Рядом с тобой

Яна Бражник
Ничего в этой жизни не поздно.
Ничего не выходит легко.
В моих легких кончается воздух,
Если ты от меня далеко.

В моем теле кончаются силы,
И уходит способность дышать.
Даже пусть ты меня не просила,
Все равно я тебя буду ждать.

Буду ждать до последнего вздоха,
Что наступит в готовой петле.
Буду ждать, хорошо или плохо.
Буду ждать каждый миг на земле.

Среди судеб чужих и готовых,
Где всегда продолжается бой.
Буду ждать, чтоб сказать тебе снова -
Я жива только рядом с тобой.