Я прошу, напиши,...

Игорь Игги
                ответ на произведение А.В.Суворовой
                "Я тебе напишу..."
                http://www.stihi.ru/2017/01/08/3507




Я прошу, напиши,… ну хоть несколько слов,
Твои письма меня согревают.
Я в твой образ из слов и красивых шелков,
В своих грёзах  опять  убегаю.

Ты прости, не суди,… я конечно не прав,
Только я не могу иначе.
Не хочу, чтоб ты стала одной из забав,
Для меня это много значит.

Это всё суета,…  это всё ни к чему,
Я прошу не грусти, не стоит.
Видно мне суждено вечно быть одному,
Но поверь, я не рвусь в герои.

Я тебя никогда не забуду,… поверь,
Образ твой как огонь  пылает.
Я молю, чтоб как я ты не знала потерь,
Пусть  Судьба тебя ждёт иная.

09.01.2017.