***

Лариса Серцова
   Озарился день столь ясный
   Лучезарною зарёй,
   День Рождественский прекрасный
   Отмечаем мы зимой!

   Спят сады и вся природа,
   И вздыхает тишина;
   Улетают птицей годы,
   Но в них мудрость, глубина.

   Поднимаются бокалы -
   С Новым годом, торжеством,
   Чтобы в мире люди жили,
   С днём Священным - Рождеством!

   8.01.2017 г.