Да здравствует Зима, Зимушка, Зима!

Сали Аверина
На Рождество Христово
подарок от природы
светлым утро рано:
снег, усыпаны дороги,
на солнце серебрит Земля,
но вот и наступила
 настоящая морозная зима!
Санки, дети, снежки
летят туда- сюда,
щечки от бега и веселья
у всех порозовели от мороза.
Вот для кого веселая пора,
галдит, бомбит детвора.
Сама, снежок, еще один, бомба
взлет на противника
лицо в снегу, но от задора
блеск глаз и  много озорства.
Да здравствует, долгожданная
Зима, Зимушка, Зима!