Родной человек

Яна Бражник
Не страшны мне метели и вьюга.
Или ночь, что тоскливее дня.
Потому что мы есть друг у друга.
Потому что ты есть у меня.

Не боюсь я лихой неудачи
В этот миг, в этот час, в этот век.
Я сильнее с тобой, это значит
Ты — мой самый родной человек.