Пустота

Кручинская
Не можем если
Приблизиться к божественной песне,
Руками, может, закроем уши, чтобы
Проверить себя на способность слушать
Тихий голос внутри, что
Умер давно. Но
Что-то шепчет рядом:
"Иди" В горле ком.
Спеша к зовущей силе:
"Я услышан" - наивно носило
Мысль мертвую, изрезанную
Полосами. И вижу:
Пустоту от смеха скривило