Ощутить огонёк в груди

Вечный Кочевник Миров
Не суди меня, ты не знаешь, мною не был, мой крест не нёс,
знаю я, что и ты страдаешь, посылая сигналы SOS...
В небеса, в запределье, к Богу, уповая на свет, во мраке,
пусть осветит твою дорогу - дар небесный, священный факел!

Для чего мне тебя судить? Я тобою ни разу не был,
крест твой легче не может быть, нам все поровну дало небо,
мы во тьме, и судить кого? Однодневных котят незрячих?
Пусть сочувствуя я заплачу, попрошу для тебя удачи - увидать вечный свет Его...

Ощутить огонёк в груди, озаряющий и поющий,
вдохновение нам дающий, словно птицам - приход зари...
Я хочу полюбить тебя, чтоб совсем о себе забыть,
только так, всей душой любя - можно вечно счастливым быть!

Запоём же все взявшись за руки, прославляя любви дорогу,
станем вместе одной гитарою, заиграем в руках у Бога!
И обнимем друг друга сердцем, и вернёмся к истоку вечному,
в нём невинность очей младенца, мудрость древности бесконечная...