Дождь льётся и тучи туманят

Вечный Кочевник Миров
Дождь льётся и тучи туманят, на улице ночь-полутьма,
улитки совсем как цыгане - с собой свои носят дома,
и каждый несёт в себе солнце, что сердце согреет в мороз,
то солнце любовью зовётся, и в ней аромат нежных роз...

Когда всё под толщами снега, внутри тот сияет цветок,
спасёт от потопа ковчегом - любовь, что всегда между строк
всех нами написанных текстов, и вовсе не важно о чём,
Любовь управляет процессом, в котором с тобою течём!

Любви открывай своё сердце, когда она льётся лучом,
когда она в окна стучится священным небесным дождём,
открой свои окна и двери, впусти её свет в каждой форме,
когда своё сердце доверишь - любовь твою душу накормит!

Любовью зальётся душа, твоя озарится дорога,
живите любовью дыша, любовь есть послание Бога...
Когда темнота вокруг вас - не падайте духом, но знайте -
любовь рядом с вами сейчас, откройтесь, войти шанс ей дайте!

И свет не заставит вас ждать, свечой запылает во мраке,
небесных высот благодать осветит дорогу как факел,
услышьте любовь в пеньи птиц и в грохоте грозного грома,
когда в вас любовь - нет границ, всегда и повсюду вы - дома...