философское

Сергей Круглов
философ думает о вечном до хрена-
вот Диоген - страдал от пустоты и бочки,
а Кант не спал, все думал с бодуна,
и все шагал от точки и до точки,
Декарт засомневался - пить не пить,
вселенную увидел он другую,
в бокале свет переломив - /хоть что тут пить!/
"я пью, а значит существую",
был Карл, он Энгельса поил,
кораллы пресловутые похитив
/У Клары Цеткин/,
Beer его сгубил,
и Капитал родился с перепитья,
по капельке на Капри , после в Лонжюмо
Premier Grand Cru прекрасно освежало,
здесь философски говорили - "More..."
и философии совсем уже не стало