Мы наряжаем ёлку...

Татьяна Юка
Бросим все кривотолки,
Склоки оставим в прошлом.
Новый будет хорошим!
Мы наряжаем елку.

В дом волшебство на лапах
Мягких крадется тихо.
Соли пуд и фунт лиха
В прошлых остались главах.

Хвоя врачует ссоры -
Тихое примиренье -
Праздничным воскресеньем
Будничный пахнет вторник,

Цитрусовым ликером,
Крепким кофе с корицей.
Как же легко влюбиться
снова в того, кто дорог.

Как же обида долго...
Шарик упал - на счастье.
Только б его не сглазить...
Вторничный будний праздник -
Мы наряжаем елку.