Возвратилась...

Корольская
-  Возвратилась... Ну что ж, проходи...
Хочешь чаю? Пекла пироги...
Ты же знала, что я не одна,
Ну зачем же, зачем ты пришла!?

- Нет, не надо меня обнимать -
Не хочу я к тебе привыкать.
Коль озябла, то грейся скорей,
И пойми же - с тобой тяжелей!

- Не подруга ты мне, не сестра...
Пусть седая твоя голова,
Но не стану тебя привечать -
Несмываема грусти печать.

- Что с тобою? В слезах все глаза...
Понимаю - обидны слова,
Ну давай, напоследок прижмусь...
Без тебя никуда, моя ГРУСТЬ.