Осень перемен

Иллюзия Момента
И всё же, не пора старения,      
а светлый праздник обновления   
приходит после лета к нам,
      
с волшебной грацией к ногам,    
кружа, неспешно шлет послание -      
своё любовное признание,
      
резные расписав листы          
по меркам царской красоты.      
С восторгом ветер жжет виски, 
 
срывает шляпы...А холсты         
вбирают яркие мазки               
палитры чудной пестроты

Творца достойные картины         
прелестной Осень - балерины.
       
Свои божественные "па"            
ребячась дарит нам сполна.
            
Порхает в танце нежность, грусть... 
Не удержаться...  С ней кружусь.
   
Уходит темное с души -               
всё к переменам, жизнь - кружи!