Сладкие карамели

Артем Чиркинян
Ползёшь от усталости еле.
Душою в весеннем апреле.
Веснушки на девичьем теле,
Как сладкие карамели...
А мысли твои "на мели".
Зима, на дворе - не бели!

09.01.17
©Артем Чиркинян 2017