Хорошая новость

Ирина Каюкова Збарах
Сорока-белобока
Уселась высоко,
И вещает с ели
Новости недели:
Тре-ке-ке, тре-ке-ке,
Что бобры на реке
Сделали запруду,
Говорить не буду.
Та-ра-ра, та-ра-ра,
У лисы своя нора-
Всем давно известно
И не интересно.
Ду-ду-ду, ду-ду-ду,
Жабы квакают в пруду.
Это, если честно,
Тоже всем известно,
А у нашей Любоньки
Новенькие зубоньки!
Да-да-да. да-да-да —
Новых зуба целых два!