Хватило дня

Светлана Ганиуллина
Чтоб по тебе я не скучала,
Начнем мы диалог сначала.
Всего лишь взгляд через плечо
Как кипяток! Так горячо...

В колени я твои уткнусь...
О чем ты? Смотрят? Ну и пусть!
Не устоишь... Твоя рука
Скользнув, касается виска.

Берешь меня за подбородок...
Ну почему со мной ты робок?
Глаза твои теплы, нежны,
Слова? О, да! Слова важны!

Что любишь - знаю! Повтори!
Теперь замри... Не говори...
Хочу касаться твоих губ...
Твой поцелуй совсем не груб...

Такой...как бабочки крыло...
Легко...так нежно и светло...
Уютно мне в твоих руках.
Уходит грусть, исчез мой страх.

Ты угадал мое желанье,
Хотя меж нами расстоянье.
Твоя нужна мне западня...
Для счастья мне хватило дня.