Заболел Петушок

Ирина Каюкова Збарах
Петя, Петя, петушок
Промочил свой сапожок!
Отменил концерты:
На столе рецепты.
Нальём Пете молока, молока
И укутаем бока петуха.
Мёдом и редькой
Лечить будем Петьку!