Мышка и корки

Ирина Каюкова Збарах
Мышка в тёплой норке
Насушила корки.
Мышка корку хруп-хруп-хруп,
Да сломала верхний зуб!
Собирается к врачу:
Больше корок не хочу!
Попрошу у Даши
Лучше манной каши!