Тебя зовёт дорога

Наталья Филипенко 2
     ****** Опять зовёт дорога…
                Ты, снова покидаешь дом,
                Я вижу, ты грустишь немного…
                Но заставляет…тебя долг.
                Меняя города, маршруты
                На связи будешь, ты-
                Лишь  в телефоне…
                Разговор минутный-
               Услышишь голос с темноты.
              И спросишь, с грустью-
             Ну, как ты? Как дела?
            А я отвечу: «Как обычно»
           Потихоньку, как всегда-
           Скучаю, жду тебя!
           Пишу стихи я, время – коротая,
           Вот так проходят дни…
          И месяцы летят,
         А годы ускользают, как хотят
        В дорогах дальних,
       Жизнь проходит невпопад…
       Дорога позвала и ты уже в пути
       Ты мчишмя на авто,
      Дом отчий снова позади...
     Грусть промелькнула,не надолго-
      Ну,что поделать?
     Милая прости, дни пролетят-
      ТЫ,только жди.   

   НатальяФилипенко (Цевко) поэт-песенник