Блоко- питерское...

Арина Родина
                Поэту, с кем совпала я по дню рождения,
                решила посвятить стихотворение...

...На улице ночной
горит простой фонарь.
И тусклый свет его
на слипшемся снегу
застыл глухой тоской.               
Аптека на углу.
Всё будто-бы как встарь...
  *
Хоть смысла нету в той картине -
Перед глазами человека
Так остаётся и поныне:
Ночь.
        Улица.
                Фонарь.
                Аптека.

    8.01.2017