Зимний показ моды

Дмитрий Уральский
В нарядах зимних деревья застыли,
Огнем горят, на солнце ярче всех
Березам, вишням стразы подарили,
На елях белый и пушистый мех

Зима- дизайнер и показы моды
Иль в снежно-белом или в серебре
Не навредив, гармонии природы
Создатель сам -Великий кутюрье

Блистает все вокруг своею красотою,
По- доброму, внимательней всмотрись
И мудрость скрыта за обычной простотою
 Загадка не разгаданная-жизнь...