Не Вы теперь тот принц из снов

Наталья Федулкина
И все заполнилось до края бредом,
"Я не любил Вас,что ж поделаешь, судьба"
Бегут сломя, не оставляя даже следа,
Ты посмотри, вот нарисовывают кренделя.

Их смысл - игра. душа? Да что за дело,
Ее как раз бес всякого зазрения топтать...
Пустышками внутри себя греметь не надоело?
Пора бы совесть да и честь познать.

Ты кто, тот самый нелюбящий?
Пустое из порожнего вливал
Лишь по свободе искренне скорбящий,
Себя в чужой открытой нежности искал...

Ну а потом, пройдясь по трупам
И по душе до брызг от сапогов...
Вы пустота внутри... Такая скука...
Не сберегли... Не Вы теперь тот принц из снов...