Роятся старые обиды

Виктор Пузарин
Все чаще стал я просыпаться
Еще до утренней зари,
Тревоги в голове роятся…
Скрипят ночные фонари…
Но вряд ли все они повинны,
Бессоньем время теребя,
Роятся старые обиды
Не на кого-то – на себя.

           2005 г.