С кем поделиться мне...

Наталья Дорошина
С кем поделиться мне сокровенным
И высказать свои сомненья...
Лишь с мамой разговором откровенным...
Но нет её... лишь сновиденья.

Приди во сне и помоги советом,
Ты для меня...соприкосновенье с светом,
С тобою,мама,поделюсь секретом...
Ты обними хотя бы тёплым ветром.

Взгляни в глаза мои как прежде,
И посели в них  утешенье...
Мне улыбнись и я в надежде,
Приму с тобой моё решенье.

Скучаю...приходи во снах почаще,
Присаживайся рядом - как раньше....
Поговорить с тобою - это счастье,
Душа не будет такой озябшей.