Я горы Урала люблю с давних пор

Незнакомка Стихи Ру
Я горы Урала люблю с давних пор.               
Взглянула - и тихо вздохнула.
Звеняще звучит дровосека топор,
Дымком от костра потянуло.

Открою я сердце - впущу благодать,
Врачую я душу покоем.
Красоты Урала как вам передать?
Я знаю, что это такое.

Я горы Урала люблю с давних пор,
Тот край, где дано мне родиться.
Не прожить и дня мне без сказочных гор!
Урал мне по-прежнему сниться.