Храм Души

Лариса Русская
  Если Храм Души не сохранять,

  То как Церковный поддержать!?

  И сколько золота не нанеси, а

  Пусто будет там - внутри.....


     И к Вере приучить нельзя:

     Она сама откроет Вам врата!

 
  И ВВЕРИВ ЖИЗНЬ СВОЮ - ТВОРЦУ

  В НАДЕЖДЕ - ПОДОЙДЕШЬ К ВЕНЦУ!