По великому замыслу Неба

Дерябина Елена
По великому замыслу Неба,
Что в утренний час, берет в руки кисть
И красит лучами света
Землю, даря ей новую жизнь,
Освещен был и мой мир угрюмый,
Порою похожий на темную ночь.
Стирая былое и думы,
Небо решило мне вдруг помочь.
С этим Божественным светом
Оно посылало ко мне Тебя.
Лучами любви согретый,
Ты сам, словно небо, стал для меня.

Рада тонуть в тихом счастье,
И не к чему спасательный круг,
Мы не болеем «страстью» -
Нашей любви не страшен недуг.