некрасивые люди

Швед Андрей Константинович
по капле на кафельные вытечет жир
слушайте, жители коммунальных квартир

слушайте сказки про красивых людей,
пока ваши дети нюхают клей

на черной плите оставленный ужин,
за стенкой соседка стонет под мужем

уйду во двор - березы да грязь
и буду их целовать
                целовать, смеясь