Однажды наступит покой...

Позабытая Мелодия Любви
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него,
имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                (От Иоанна 6:40)



Однажды наступит покой –
Забыв про земную браваду,
Мы все возвратимся домой,
Где в кущах Эдемского сада
Сквозь Вечность случится брести,
Расправив сутулые плечи,
И ношу иную нести –
Ведь Бог наши души излечит.

Закончится бремени век.
Поставив суда на приколы,
Мы будем одними из тех,
Кто, преодолев коридоры,
Ведущие на небеса,
Становится Ангелом света,
И наша святая слеза
Божественной слынет приметой.

Картинки былого житья
Забудутся вдруг в одночасье,
И мы, ничего не тая,
Раскроем объятья для счастья.
На белое поле листа
Падет первозданное слово,
И с верой в заветы Христа
Позволит родиться Бог снова.
09.01.17г.