Зима, нагрянула в Европу... 09. 01. 2917г

Виктор Михайлов 8
Зима, нагрянула  в Европу,
Тайком  пришла, из-за  угла!
Как  Маг, показывает  Фокус -
Достав  предмет, из  Колпака!
В Лихом наряде, людям Шопинг,
Устроила, на свой Товар!
И  все, забросив  в  угол, шорты,
Оделись  в  шубы  и  меха!
Сковав фонтаны в Риме, Холод,
Раскинул пышные снега,
А гололёд, своим напором,
Нарушил, жизненный, уклад!
Границы  стёрты  для  погоды!
Зима, показывая  власть,
В желании взбодрить, люд добрый,
Прививку  сделала, на  раз!