Моему далекому другу

Крис Эвэнс
Ничто не вечно,к сожалению,ничто
Все говорят..так горячо,люблю..
А чувства превращаются в грозу.
Подобны пару ,на лету
                Скользнут в трубу,а здесь мы ловим суету 
И как печальны будни ,не могу...
Пить больше кофе по утрам ,и дома находиться не могу
Тут все напоминает времена
О,как бы я хотел вернуть
Назад ,то время
Что смотрели мне в глаза!
Вы не узнаете меня...
И на душе не будет мне свирели..
И как бы я был рад,чтоб вы так больше не смотрели .
Но это было неизбежно,
Я полюбил вас так по детски и небрежно
Тебя я помню...улыбалась
Мне ,так  смешно было..старалась.
Отдать души-частичку счастья
И полюбили вы меня ..
А мне ...несчастье !