Инцидент

Алексей Велькур
Много городов спокойно спит,
нет ни звука до утра,ни света.
Над Землей стремительно летит
в вышине огромная комета.

Ледяная груда в пустоте
мощь свою несет неотвратимо,
ярко выделяясь в темноте,
двигаясь вперед неутомимо.

Для вселенной малый инцидент,
пострадают просто два объекта,
но такой критический момент,
думаю продумал все же Некто.