Когда душой доверясь Богу..

Светлана Аболиня
    Совет  бывает  очень  нужным,
    Когда  его  попросишь  ты,
    Тогда  познаешь  цену  дружбы,
    Уйди  от  лжи  и  суеты,

             Цени  ты  каждое  мгновенье,
             Что  на  Земле  дает  Господь,
             Здесь  все  не  вечно,  но  забвенье
             Тебя  не  сможет  превозмочь,

    Когда  душой  доверясь  Богу,
    Познаешь  Волю  ты  Его,
    Даст  Дух  Святой  тебе  подмогу,
    И  то  важнее,  друг,  всего,

              И  в  радости  или  в  печали,
              Ты  помни,  друг  мой,  об  одном  -
              Душу  навеки  повенчали,
              Как  Церковь  Божью,  со  Христом ..


                23  ноября  2015  года