Ты Розочкой была, а я Беляночкой

Ирина Назина
                Сестре Светлане на День Рождения

Ты Розочкой была, а я Беляночкой,
Резвились мы у дома на поляночке,
Мечты и сказки путали, играючи,
В любви родительской купались, припеваючи.

Неслись года, прошло и детство с юностью,
Весна сменилась осенью и мудростью.
Как листья кружатся воспоминания –
В душе живут слова любви признания.

И первый детский лепет сына крошечки,
И череда ночей бессонных у окошечка,
И выпускной у дочери красавицы.
В глазах надежда – пусть у них все сладится.

В твой День Рождения желаю только радости,
Чтоб Розочкой была ты даже в старости.
Пусть счастьем светится души поляночка,
С сердечной нежностью, сестра Беляночка.
09.01.2017 г.