Свое ты не отпустишь

Ирис Климова
Свое ты не отпустишь, будь уверен,
Зацепишь сердцем так, что до крови,
И если будут выдирать, то вместе,
До состоянья кровоточащей дыры

Своей аналогов искать не будешь,
Ведь знаешь, больше нет такой!
Весь мир другой, когда ты любишь,
Он будто существует в ней одной

Ты можешь гордости поклоны делать,
Но улетит она в небытие,
Когда в ее глазах твои пределы,
Все просто..ведь она - твое