рождество

Чернова Анастасия
Молила о счастье, чтоб дух захватило.
Просила о чуде, чтоб мир закружило.
Взывала к Иисусу, чтоб Раем накрыло,
Чтоб в мире людей отыскала себя.
Всевышний молчал, даже сердце заныло.
Казалось, его безучастье убило.
Но вдруг в Рождество меня словно пронзило:
Я рядом с собой разглядела Тебя...