В Синюшной Яме, сколь тонуло...

Виктор Михайлов 8
В  Синюшной  Яме, сколь  "тонуло"?!
Всё  лезут, лезут, вновь, туда,
Любители  маленько  выпить,
Простолюдины, Господа!
Пожалуйста, коль  ты  зависим!
Зелёный  Змий  тебе  венец,
Уж  приготовил, только  выпей -
И  вот, вселился  в  тебя  бес!
И  просит, просит  новой  дозы,
А  повод  он  всегда  найдёт!
То  праздник, с пойлом, встретить  надо,
После, опохмелиться  требует!!
Свободу, выпив, ищут  люди,
Расслабиться  спиртным  хотят,
И словно свиньи, рылом в блюде,
В салате, праздничном, лежат!