Время

Алексей Велькур
Время пронзительным звоном струны,
Через сознание, через сосуды,
Вдребезги рушит куски тишины,
Оно возникает, летя ниоткуда.

Мы ищем начало,мы видим конец,
Они первозданны для нас,неотвратны,
Мы видим себя как природы венец,
Бросаемся в путь и приходим обратно.

Секунды ударами стрелок идут,
И каждая смерть приближает немного,
Когда же часы неизбежно пробьют
То станет немного короче дорога.

Волшебник,приди этот бег разорвать,
Я верю такое,наверно, возможно.
Хочу я спокойно дышать ,а не ждать,
Смотря в циферблат иногда осторожно.