Щас порву

Виктор Марченко
Эй, ты, слышь! Не подходи!
И от мяса отойди!
А не то (ты знаешь Степку!)
Я задам большую трёпку
На кусочки раздеру
И всё шубу обдеру!
Станешь лысым ты котом…
А как март придет потом,
Не полюбят тебя кошки…
Ну! Вали скорей от плошки!!