Какое счастье снова полюбить

Татьяна Ивановна Григорьева
Какое счастье снова полюбить!
В своей руке твою сжимая руку,
И жить, лишь доверяя сердца стуку,
И каждою минутой дорожить.

Какое счастье снова полюбить!
Забыть обиды горькие, печали.
И понимать всё то, о чем молчали,
И жадно взглядом взгляд всегда ловить.

Какое счастье снова полюбить!
Дарить душевной нежности мотивы...
И пусть с годами стали не красивы,
Но о любви мы будем говорить.

Какое счастье снова полюбить...