Сад Забвенья. Смерти сад

Эвиллс
В одном краю есть дивный сад.
Там колокольчики висят

На деревах, что от земли
Подняться выше звёзд смогли...

Деревья чёрные растут.
И колокольчики поют.

Прекрасна песнь их голосов!
Их звон и нежен и суров.

Те колокольцы- черепа.
Ведёт к ним тайная тропа.

По деревам, на ветках вряд,
Шелковы ленточки висят

И золотым горят огнём!
И ждут, когда мы их возьмём...

Они несут чудесный звон.
Так ласков и прекрасен он!

О, сад Забвенья! Смерти сад!
Прийти в тебя я снова рад!

Я иногда бываю здесь.
И колокольцев слышу песнь.

И забываю обо всём,
Что было и когда умрём...

Здесь счастье каждый миг дарит!
Здесь синяя звезда горит.

( Она в зените здесь всегда. )
Бежит хрустальная вода,

Рекой в лазурных берегах.
Гуляют девы на лугах,

Верхушек трав касаясь лишь.
Побудь там, песни их услышь.

Там небывалые цветы,
Волшебной дивной красоты.

И колокольцев нежный звон
Услышишь. Так прекрасен он!

Захочешь, так вернёшься ты.
А если нет, найди цветы,

Что вечной тайною растут.
Сорви цветок, останься тут.

( Лишь глубже аромат вдохнёшь-
Сюда навеки попадёшь. )


Стих был напечатан ранее на другом сайте. Автор- я.