Ты только забудь обо всём!..

Александр Анатольевич Лозовой
           I
Холодные злые ветра
Дуют с утра до утра...
Мой город уснул до весны
И видит волшебные сны.
Приди и скажи мне, что ночь
Уйдёт из груди моей прочь,
Приди и скажи, что дожди,
Когда-то устанут идти.

         ПРИПЕВ:
Вложи мне в ладони тепло любви,
Стань песней, стань птицей ~ и к небу лети!
Стань частью вселенной, и, светом звёзд,
Пролейся на сказочный холст.
Пускай в твоё сердце войдёт апрель ~
Ты только вложи мне в ладони свирель,
Пускай её голос звенит ручьём ~
Ты только забудь обо всём!

           II
Холодный осенний туман
Ватой окутал дома...
Мой город, уставший и злой,
Уснул, чтоб проснуться весной.
Приди и скажи мне, что день
Прогонит с души моей тень,
Приди и скажи мне, что ночь
Дожди унесёт с собой прочь.

         ПРИПЕВ:
Вложи мне в ладони тепло души,
О том, что ты видишь в мечтах, расскажи,
Отправься со мною в долину грёз ~
Туда, где ни горя, ни слёз.
Пускай твоё сердце не тронет снег ~
Ты только вложи мне в ладони свой смех,
Пускай обернутся все беды сном ~
Ты только забудь обо всём!

~ / ~

Холодные злые ветра
Дуют с утра до утра...
Холодный осенний туман
Ватой окутал дома...