Новый год

Наталья Тимашевская
Вот и праздник - Новый год,
Нарядилась ёлка,
Водят детки хоровод,
Пляшут очень ловко!

Веселей, вперёд, вперёд,
Громче топай ножкой,
К нам Снегурочка идёт,
Хлопаем в ладошки!

Кружат, кружат хоровод
Снеговик, козлята,
Клоун, белочка и кот,
Ёжик и зайчата!

Нам под ёлочкой споют
Петушок и курочка,
А подарки раздадут
Дед Мороз, Снегурочка!


Фото-блиц на площадке "Гуси-лебеди"
приз в номинации "Самый праздничный танец"