Отомстила...

Владимир Сахарцев
...Пусть ей двадцать восемь -
Но выглядит старше.
Казалось, не "осень",
А босс - с секретаршей.
"Мартини" и суши
Знакомы немногим.
У новенькой - уши,
А далее - ноги,
Которые тоже
Обнять готовЫ...
А с нею он - строже
И только "на вы"

Но... Ревности шрамы
Залечит Олеся.
Пургена семь граммов
Почти что не весят.
Есть шприц, чтоб бестактно
Иголкой - в "Dirol",
Чтоб шеф перед... актом
Случайно спорол!
Подушечкам мятным -
Привычное место.
А дальше - понятно:
Жестоко, но... честно.

Решился на шашни,
Порядочный с виду?
Не видит, что башню
Снесло от обиды?..
Эффект обеспечен.
Уляжется злость...
Но... В офис, под вечер
Заявится гость.
Костюмчик, ботинки,
Собой - не урод...
"Dirola" пластинка
Отправилась в рот...

"Амбре от "Чинзано"
Желает отбить..."
Но вслух не сказала -
Зачем же дерзить?
Тактичность важна,
Но... Румянца волна...
Не с ним же должна
Рассчитаться сполна!
- Пардон, что без спроса,
Вошёл в кабинет.
Мне б - пару вопросов...
- Начальника... нет...

- А вы его зам?
Мир прекрасен и тесен...
И... смотрит в глаза.
Провалиться б Олесе!..
...Хозяина ждал
Под окном Chevrolet.
Он много б отдал,
Чтоб попасть в туалет.
В закрытый... Детали
Пора опустить...
Остался брутален,
Сумевший... простить.

Главе префектуры
Смешно самому:
Женился не сдуру -
А месть - не ему...