Не потому, что скоро кара...

Алексей Анатольевич Карелин
122
Не потому, что скоро кара,
И суд настанет. Страшный суд.
Так жаждет музыки гитара,
Когда её опять возьмут
Через года, где в заточенье
Она висела на гвозде,
Как жаждет дать она теченье
Мелодии, и чтоб везде
Был ей наполнен каждый атом
И за окном весенний сад,
Она звучит. О, Рай! И Ад
Её забыт. И пред закатом
Она звучит в живых руках,
И что ей старость, что ей прах.