Самодостаточности неснимаемый венец...

Людмила Макаровна
Нет...наконец дОлжно смириться,
Нет...и рядом, уже не будет,
Той души, что смогла б утешить,
Нет...ничего уже не сбудется,
О чем мечталось по судьбе,
Нет...и глупо уже надеяться,
Что вообще, такой есть человек.
Нет...и это слово, взять за основу,
Чтоб свое ДА, в реальности найти.
Что в судьбе, идёт все по другому,
Не так, как думалось, надеялось...
И сколько можно и что же нужно,
Чтобы ещё раз, мне дать понять...
Чтобы дошло, в конце концов,
Другая судьба мне предрешена,
Другое "счастье" предназначено–
Самодостаточности неснимаемый венец.