Не сойти бы мне с ума

Григорьев Сергей Борисович
Не сойти бы мне с ума от этой жизни,
Как понять мне этот каламбур.
В голове моей бардак и в мыслях мутит,
Стал я в этой жизни баламут.

Не сойти бы мне с ума с того,что вижу,
Столько странностей,сам чёрт не разберёт.
Вижу то,что в страшном сне не снилось,
Как-то стало всё наоборот.

Не сойти бы мне с ума с того,что слышу,
Люди в мире разучились говорить.
Сокращают свою речь язык ломая,
Не понять их и поэтому молчишь.

Не сойти бы мне с ума с того,что понял,
Ты,как рыба бьёшься об стекло.
Всё без смысла,ничего ты не добьёшься,
Так как жизнь в округе полное дерьмо...

     (С.Григорьев.)