Дашеньке

Дима Мальцев
Посвящается очаровательной Даше Р.


Появилась, словно фея,
Не иначе волшебство.
Объяснить я не сумею,
Как же все произошло.

От твоей улыбки милой,
От пленительных очей, 
От тебя, такой красивой,
Все становится светлей.

Как люблю ловить я взглядом
Улыбающийся взгляд.
Как люблю, когда ты рядом,
Я вдыхать твой аромат. 

Сердца моего коснулась
Ты, оставив на нем след.
Отчего оно проснулось,
Застучав тебе в ответ.

Все угаснет, все пройдет,
Знаем это я и ты.
Только сердце не сотрет 
След прекрасной теплоты.