Сожаление

Селена Арника
Как много между нами недосказано порой,
Таим мы в сердце разочарованье,
Стоит стена меж мною и тобой,
Душа горюет и томится в ожиданье.
Меж нами долгое молчанье в тишине,
Мысли блуждают в лабиринте испытаний,
Нам суждено довериться судьбе,
Перенести все тяготы страданий.
Мы ждем от жизни многого порой,
Счастливых встреч и исполнения желаний,
Живя при этом мы кривим душой,
Перед другими ищем оправданий.
Давайте жить с любовью и добром,
Нам всем нужна поддержка близких рядом,
И, согревая, своим искренним теплом,
Поймем друг друга с полуслова, с полувзгляда.