Ночь новогодняя

Селена Арника
На елке мишура и огоньки,
По кухне запахи имбирного печенья,
А за окном пушистый снег искрит,
Открыты двери в сказочное воскресенье.
Сегодня мы желаем всем добра,
И где то в глубине души ждем чуда.
Пусть даст Дух праздника кусочек волшебства,
Смешался запах мандаринов с выпечкой повсюду.
Красиво кружат вальс снежинки за стеклом,
В камине сказочно трещат поленья.
Давайте вместе сядем за столом,
Откроем баночку вишневого варенья.
Мы собиремся в эту сказочную ночь
С теми, кого мы любим, кто нам близок.
Пускай печаль, тоска уходят прочь,
Не возвращаются из этого круиза!