Я касаюсь твоей души

Елена Кожунова
Я касаюсь твоей души
Очень бережно и осторожно...
И в безмолвной ночной тиши
Взмах крыла мотылька слышать можно...

Не нарушив ночной покой,
В унисон соловьиной песне
Прикасаюсь к тебе душой.
Мир прекрасен, когда мы вместе!..

И, окутанный дымкой грёз,
Наш с тобою рассвет настанет.
Ветер ласковый нас унёс
В край волшебный, покрытый тайной.

Там повсюду царит любовь,
Нет ни зависти, ни обмана.
Этот мир только наш с тобой,
Затерялся в дали туманной...

Две вселенные, две души -
Двух влюблённых сердец слиянье,
Растворились в ночной тиши,
Освещённые звёзд сияньем...